Flowmaster Support.

Unser Service

Software Flowmaster 4.5 - kostenlos

Sie haben kein Kennwort?

Sie erhalten den Zugang beim Kauf eines Gerätes.

Sollten Sie keine Zugangsdaten haben, fragen Sie diesen bitte an.

Wichtiger Hinweis

für den Flowmaster digital und analog

Den Flowmaster, wenn möglich, nach jedem Einsatz oder spätestens alle 4 Wochen am Stromnetz aufladen bis die LED-Anzeige am Ladegerät grün leuchtet.

Digitale Flowmaster
beim Aufladen einschalten, damit die wiederaufladbare Batterie im Datenlogger in jedem Fall mit aufgeladen wird.

NEU | Version 4.6

Die Software Version 4.6 ist ab dem 20.12.18 im Shop erhältlich!

Mit folgender neuen Funktion:

Diagrammanzeige und Auswertung in 3 unterschiedlichen Durchflussmengen-Anzeigen

· Liter pro Minute

· Liter pro Sekunde

· Kubikmeter pro Stunde

In fünf Sprachversionen verfügbar!

Passwortanfrage

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Brandschutztechnik Müller GMBH

Fertigung

Kasselerstr. 37-39 . D - 34289 Zierenberg

Tel. +49 (0)5606/5182 50 . Fax  5182 55

E-Mail: fertigung@brandschutztechnikmueller.de

Öffnungszeiten:

Mo - Do 7.00 - 16.00 Uhr . Fr 7.00 - 14.00 Uhr

Qualität made in Germany

Mitglied und Förderer des

Unsere Produkte fertigen wir ausschließlich in Deutschland. Als klassisches Familienunternehmen wissen wir, dass nur eine enge und langfristige Zusammenarbeit den Erfolg bringt. Daher gehören unsere Mitarbeiter wie auch unsere Lieferanten zu unserem ganz eigenen Plan von Made in Germany.

Messetermine. Fair Exhibition Dates. De Exposición Justa.

INTERSEC DUBAI

Deutscher Pavillion

INTERSCHUTZ 2020 | HANNOVER  | 15.-20.06.2020

HALLE  13 | A66 und HALLE 27 | G02